食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 淀粉糖国家标准出台

淀粉糖国家标准出台

放大字体  缩小字体 时间:2007-09-10 14:49 来源:中国食品质量报 作者: 苏志远   
核心提示:《低聚异麦芽糖》(GB/T20881-2007)和《果葡糖浆》(GB/T20882-2007) 两项国家标准于8月30日由国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会联合正式颁布。保龄宝公司的两项企业标准被认定为国家标准。 在国家标准制定过程中,保龄宝公司结合公司的产品质量水平,认真


 《低聚异麦芽糖》(GB/T20881-2007)和《果葡糖浆》(GB/T20882-2007) 两项国家标准于8月30日由国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会联合正式颁布。保龄宝公司的两项企业标准被认定为国家标准。

  在国家标准制定过程中,保龄宝公司结合公司的产品质量水平,认真进行了《低聚异麦芽糖》、《果葡糖浆》国家标准制定需要的重要技术指标的数据采集、检测、分析以及统计固化工作。该公司提升产品的标准水平,以保龄宝公司的产品标准为蓝本,使制定的国家标准更具有先进性和国际性,更贴近于体现保龄宝公司产品在市场上的竞争优势。

  在《果葡糖浆》国家标准的制定方面,保龄宝公司以国际饮料技术协会(ISBT)标准和可口可乐的标准为参考,结合公司的生产实际对其进行了制定。国标中增加了“葡萄糖+果糖”和“不溶性颗粒物”的指标,并与国际饮料协会(ISBT)标准和可口可乐标准进行了有力接轨,部分指标达到甚至超过其标准要求。

  《低聚异麦芽糖》和《果葡糖浆》两项国家标准的颁布是保龄宝公司“南融北接”,在国家政策方面的一个成功典型,有助于更好地实现公司倡导的社会责任、食品安全和改善饮食结构、倡导营养产品的OLIGO项目,体现功能糖旗舰企业的品牌效应。
 

日期:2007-09-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号