食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 谷物奶面市均衡膳食营养 满足代餐类食品需求

谷物奶面市均衡膳食营养 满足代餐类食品需求

放大字体  缩小字体 时间:2008-01-16 08:16 来源:中国新闻网 
核心提示:快节奏的生活,不规律的饮食常常让许多白领饱受饥饿的煎熬。随着人们对于省时、健康的代餐类食品的需求日益扩大,伊利集团顺势推出的代餐奶谷粒多,让人们在紧张的工作间隙轻松补充能量。 谷物的蛋白质含量较低,而且赖氨酸这种重要的必需氨基酸含量不足,与牛奶配合,

    快节奏的生活,不规律的饮食常常让许多白领饱受饥饿的煎熬。随着人们对于省时、健康的代餐类食品的需求日益扩大,伊利集团顺势推出的代餐奶“谷粒多”,让人们在紧张的工作间隙轻松补充能量。

    谷物蛋白质含量较低,而且赖氨酸这种重要的必需氨基酸含量不足,与牛奶配合,不仅可以提高蛋白质的供应量,牛奶中极为丰富的赖氨酸还能弥补谷类中氨基酸不足的缺陷,从而提高谷物的营养价值。

    科学研究表明,饮食结构不合理,是造成越来越多的人们处于亚健康状态最常见的原因。而上班族则是饮食结构不合理最大的受害者。一日三餐犹如人体健康加油站,而搭配不合理的饮食习惯犹如在身体内埋下一颗定时炸弹,对健康造成的伤害隐形却威力慑人。如何在满足工作要求的同时让饮食结构科学而促进健康生活成为了人们关注的焦点。伊利“谷粒多”的推出无疑满足了这一广泛的需求。它在保证传统奶制品牛奶蛋白质营养充足的同时,使谷物粗纤维融入饮品中,以此满足人体对营养多样化的需求,为三餐注入了更多健康品味。“谷粒多”的面市,不仅解决了膳食的营养均衡搭配问题,更是充分满足了现代人快节奏的生活需求,让人随时随地都能够享受到“蛋白质+粗纤维”的健康滋味,是营养素和能量构成十分均衡的乳制品。

    这款含有真实谷粒的牛奶,足以改变当代年轻人就餐习惯,有望掀起一场餐桌“革命”。

日期:2008-01-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号