食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 法国宝怡乐宣布召回疑遭污染婴幼儿奶粉

法国宝怡乐宣布召回疑遭污染婴幼儿奶粉

放大字体  缩小字体 时间:2008-09-24 09:14 来源:新华网 
核心提示:新华网巴黎9月23日电 (记者尚栩)法国婴幼儿乳品企业宝怡乐(NOVALAC)23日在其网站上宣布,在全国范围内召回该公司生产的一批次婴幼儿防吐助消化奶粉。 公报说,由于这一批次产品被怀疑受到沙门氏菌污染。尽管最终检测分析报告还未公布,但出于谨慎,公司还是决定召回这

  新华网巴黎9月23日电 (记者尚栩)法国婴幼儿乳品企业——宝怡乐(NOVALAC)23日在其网站上宣布,在全国范围内召回该公司生产的一批次婴幼儿“防吐助消化”奶粉

  公报说,由于这一批次产品被怀疑受到沙门氏菌污染。“尽管最终检测分析报告还未公布,但出于谨慎,公司还是决定召回这一批次产品”。

  根据公报,此次被召回的产品为仅在法国药店出售的批号为10的婴幼儿“防吐助消化”奶粉,规格为800克桶装奶粉,有效期为2011年6月18日。

  公报要求购买了该批次奶粉的家长“一定不要再给孩子食用”,并尽快与出售该产品的药店联系退货。公报还强调,如果已经食用了该批次奶粉的孩子出现腹泻、发烧或呕吐等现象,请家长及时带孩子就诊。

  公报同时指出,这一批次奶粉是由西班牙一家专营此类产品的工厂生产的。因此,宝怡乐其他品种的奶粉不存在上述问题。

日期:2008-09-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号