食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 浙江工商抽查乳米粉 摇篮乳业、培康公司上黑榜

浙江工商抽查乳米粉 摇篮乳业、培康公司上黑榜

放大字体  缩小字体 时间:2010-07-03 08:35 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:浙江省工商行政管理局近日通报2010年2季度流通环节乳(米)粉抽样检验情况,曝光两批次不合格产品。

    浙江省工商行政管理局近日通报2010年2季度流通环节乳(米)粉抽样检验情况,曝光两批次不合格产品。
    根据抽样检验结果,华润万家生活超市(浙江)有限公司德清生活超市销售的标称依安县摇篮乳业有限责任公司生产的能聪学生配方奶粉,铁、锌含量不合格。标称江西培康营养科技有限公司生产的“培康”金装益生元米粉(2阶段),维生素C含量不合格。
抽样检验不合格食品名单
 
样品名称
标称商标
规格等级
生产日期或批号
标称生产单位
受检企业
检验结果
不符合项目
品种
备注
能聪学生配方奶粉
能聪
400g/袋
20090713
依安县摇篮乳业有限责任公司
华润万家生活超市(浙江)有限公司德清生活超市
不合格
铁、锌
乳(米)粉
 
金装益生元米粉(2阶段)
培康
250g/盒
20100102
江西培康营养科技有限公司
台州 谢秀君
不合格
维生素C
乳(米)粉
 
日期:2010-07-03
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 商超 乳业 方便食品
 品牌: 摇篮
 标签: 摇篮 乳业 米粉 流通环节 黑榜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号