食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 西麦“免费早餐”煮热市民“全营养”话题

西麦“免费早餐”煮热市民“全营养”话题

放大字体  缩小字体 时间:2010-08-26 10:36 来源:食品伙伴网 
核心提示:营养早餐是健康的第一步!

    一份“免费的早餐”也许能唤回你的胃口,以及更重要的良好生活习惯。据悉,知名燕麦食品企业西麦企业集团“我为中国添能量”健康早餐百万大试吃行动在北京、广州、深圳三地成功举办后,将于8月30日推广至武汉、杭州、南宁、南京、福州、郑州、成都、长沙8城市,希望用一份独特的“免费早餐计划”和赢取澳洲旅行的机会来提醒市民:营养早餐是健康的第一步!

    “手把手”帮你正确节约早餐时间

    据了解,西麦本次“我为中国添能量”健康早餐推广活动将把重点放在大中城市的年轻人群身上。因为根据西麦企业集团在中国的调查显示,正是在都市青年白领中,有许多人认为生活与工作的快节奏让他们没有时间好好吃一顿早餐。西麦总经理助理张骏认为这是一种值得忧虑的“负时尚”.

    “如果全球化的浪潮让你的节奏加快,这也意味着你必须承受更多的压力,面对更激烈的竞争。” 西麦总经理助理张骏说,“健康早餐能帮助你在这种竞争中长期保持充沛的能量,并拥有健康的体质。”

    据了解,在西麦企业集团的本次推广活动中,不仅将包括赠送健康早餐“能量包”的行动,还将动员大量人员“送免费早餐上门”,让消费者主动制定健康早餐计划,并亲自体验如何高效率地享用健康早餐,以期彻底转变部分都市白领“放弃早餐以节省时间”的流行观念。

    “我们希望能有更多人意识到,” 西麦总经理助理张骏解释道,“把10分钟用来享用一顿营养平衡、能量充沛的早餐,比花费在拥堵的街道或地铁里更有价值。”

    能量+健康,选择“全营养”的两大理由

    燕麦食品是西麦企业集团引入中国的主打产品,同样也成为了西麦此次健康早餐推广行动的“主角”.西麦企业集团技术专家肖平波并不讳言,身为“早餐专家”的西麦企业集团,希望能在燕麦形成中国居民“早餐主食”的进程中发挥作用。

    “推荐燕麦并不仅仅是商业性的行为。”肖平波表示,燕麦作为健康早餐主食的首要候选者,是国内外营养学界的共识。

    作为一种世界性栽培的粮食作物,燕麦拥有非常均衡的营养构成。除了足量的碳水化合物外,燕麦的蛋白质含量也要高于传统的三大粮食作物小麦、水稻和玉米,而且其蛋白质氨基酸组成较为全面,能充分提供人体必需的8种氨基酸,这也成为燕麦早餐确保全天能量的来源。

    燕麦的另一重要“独门法宝”是其富含的膳食纤维。据中国医学科学院卫生研究所的综合分析,燕麦中水溶性膳食纤维分别是小麦和玉米的4.7倍和7.7倍。膳食纤维尽管本身不能为人体所吸收,但却在改善人体消化环境方面占有至关重要的地位,能控制消化速度的平稳,协助人体保持正常的血糖水平。正因如此,有研究认为燕麦具有帮助人体对抗肥胖和糖尿病的功效。对于习惯在正餐中摄入精细膳食的现代人来说,借早餐的机会摄入足量膳食纤维以作为全天健康消化的基础,不失为明智的选择。

    肖平波表示,在这“全营养”的基础之上,为了确保供给消费者最为优良的燕麦食品,西麦企业集团在通行的食品卫生标准之外,更采纳了严格的4S“黄金燕麦标准”,这4S分别是产地、产品、认证和技术。尤其是其中产地的标准,西麦一直坚持采用来自四季分明、日照长、昼夜温差大的澳洲西海岸产区的燕麦作为原料,阳光和新鲜的空气使每一颗燕麦都很饱满、充满能量,含有丰富的膳食纤维等营养物质。相信市民朋友们在亲身体验“免费早餐”的过程中,会对这套4S标准产生更为深刻的理解。

    “免费早餐”全攻略

    那么,作为白领一员的你,要如何才能参与到享用“免费早餐”的阵营之中呢?

    最简单的办法是现场领取。在8月30日~10月15日工作日期间,你只要在每天早晨7点到中午12点期间前往设在各个城市的“西麦能量站”,即可现场免费领取西麦燕麦的试食套装,开水一冲即可迅速调制出一份适合你口味的全营养早餐。

    而假如你希望能借此机会进一步改善自己乃至于自己亲朋好友的早餐习惯的话,就不妨在能量站现场登记资料或登陆西麦能量网站(www.seamild.com.cn/power)进行网上登记,这样就能“拖家带口”地参与到增添能量的行动之中来--西麦的健康早餐师们会在每个周五的“欢乐能量派发日”将能量早餐免费送到你的朋友们以及你本人的手中。

    更值得期待的是,在这次“免费早餐”的大体验行动之中,还将设有抽奖环节,每一位参加活动的市民都有可能有机会赢取 “澳大利亚阳光能量行”的旅行,这可是去四季分明、阳光明媚南半球的绝好机会,而且大家还将有机会亲身参观西麦的燕麦农场,体验营养燕麦生长的优质环境。

    更值得期待的是,在这次“免费早餐”的大体验行动之中,还将设有抽奖环节,每一位参加活动的市民都有可能有机会赢取 “澳大利亚阳光能量行”的旅行,这可是去四季分明、阳光明媚南半球的绝好机会,体验营养燕麦生长的优质环境。

    据悉,抽奖活动共分三轮,第一轮将于8月20日进行,第二轮、第三轮于10月下旬、12月下旬进行,每次抽出10名幸运儿,共30名,抽奖细则及获奖名单请关注西麦能量网站(http://power.seamild.com.cn)。

日期:2010-08-26
 
 行业: 饮料 餐饮
 品牌: 西麦
 标签: 早餐 西麦
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号