食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 达利园面包包装袋内有苍蝇 工作人员:正常现象

达利园面包包装袋内有苍蝇 工作人员:正常现象

放大字体  缩小字体 时间:2010-10-20 09:43 来源:洛阳网 
核心提示:“大夏天生产产品,有个苍蝇、有根头发,也是正常现象……”
 洛阳网10月17日讯 知名品牌面包包装袋里,竟然发现了苍蝇!而该企业驻洛阳地区负责人对此事的解释是“正常现象”,这让遭遇此事的王先生很气愤。

  9月28日上午11时许,王先生花7.5元在众志超市洛浦店买了半公斤散装达利园香浓面包。国庆假期刚过,王先生发现一个面包的包装袋内有个苍蝇。

  10月15日,王先生来到超市,要求带他的小孩上医院检查,超市方面表示将就此事与达利园代理商方面进行沟通。之后不久,王先生接到一个自称是“达利园驻洛阳地区经理”的电话。电话中,对方对王先生的遭遇表示同情,但随后的解释却让王先生始料未及。

  王先生回忆,当时对方是这样答复的:“大夏天生产产品,有个苍蝇、有根头发,也是正常现象……”

  记者看到,这个内有苍蝇的面包的包装袋完好无损,蛋糕与正常的蛋糕并无差异,只是袋中的苍蝇十分扎眼。

  随后,记者与王先生所说的“达利园驻洛阳地区经理”取得了联系,这名不愿透露名字的丁姓负责人表示,他们的产品是在武汉生产的,尽管生产车间是封闭的,但失误谁也不能避免。他从公司开完会返洛后,会约见客户,并对问题产品进行拍照取证。至于如何处理这个事情,他说,需要向公司反映后再做决定。

  本网将继续关注此事。(见习记者 马毓鋆)

日期:2010-10-20
 
 行业: 焙烤食品 包装材料
 品牌: 达利园
 标签: 苍蝇 面包 达利园 包装袋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号