食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中粮称未强购保宁醋 否认收购张飞牛肉

中粮称未强购保宁醋 否认收购张飞牛肉

放大字体  缩小字体 时间:2010-12-31 11:25 来源:第一财经日报  浏览:260 
核心提示:中粮集团人士12月30日对《第一财经日报》表示,中粮集团并未如某媒体所称的那样强购四川保宁醋公司,另外与四川张飞牛肉公司之间则并未有过商业接触。


  中粮集团人士12月30日对《第一财经日报》表示,中粮集团并未如某媒体所称的那样强购四川保宁醋公司,另外与四川张飞牛肉公司之间则并未有过商业接触。

  上述人士称,下属中国食品与保宁醋确实有过意向性收购接触,但到目前为止,双方未就收购达成任何实质协议。“我们一贯遵循市场化公平原则,从未通过政府向企业施压。”

  此前有媒体报道称,中粮集团将以4亿元收购保宁醋公司,由于所在地政府主导了与中粮集团的谈判,保宁醋董事长陈福生不得不同意这项收购;另外,中粮集团将收购与保宁醋公司同在四川阆中的张飞牛肉公司等。

    相关链接:

   
中粮4亿收购保宁醋调查:政府主导收购 保宁不愿卖

   传中粮拟收购张飞牛肉 打造全产业链继续西部战略
日期:2010-12-31
 
 地区: 中国 四川
 行业: 畜禽肉品 粮油 调味品
 品牌: 中粮 保宁
 标签: 中粮 牛肉 保宁
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号