食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 威海“天鹅蛋”首次出口韩国

威海“天鹅蛋”首次出口韩国

放大字体  缩小字体 时间:2011-02-21 13:25 来源:齐鲁晚报 
核心提示:日前,经威海检验检疫局检验合格的4000千克、货值1.04万美元的“天鹅蛋”活贝在韩国顺利通关。这是威海“天鹅蛋”首次出口韩国。


  日前,经威海检验检疫局检验合格的4000千克、货值1.04万美元的“天鹅蛋”活贝在韩国顺利通关。这是威海“天鹅蛋”首次出口韩国。

  “天鹅蛋”学名为紫石房蛤,是一种大型经济贝类,最大者体长可达12厘米,重约400克,多产于烟威地区水深约4-15米的浅海,肉质肥厚,味道鲜美,营养丰富,是野生纯天然海产品,为贝类中的上品。

  此次出口的“天鹅蛋”以优良的品质赢得了韩国客户的认可,经客户实地考察后,已达成批量出口协议,为威海活贝类出口开辟了新的领域。

日期:2011-02-21
 
 地区: 山东 威海市 国外 韩国
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 鹅蛋 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号