食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 受大肠杆菌疫情影响 台湾暂停进口德国芽菜

受大肠杆菌疫情影响 台湾暂停进口德国芽菜

放大字体  缩小字体 时间:2011-06-15 09:56 来源:食品伙伴网  浏览:255 原文:
核心提示:食品伙伴网讯 据台北时报报道,6月13日台湾政府宣布将从14日起暂停进口德国芽菜。据国际媒体报道,德国芽菜目前被认为是造成此次世界历史上最为恶劣大肠杆菌疫情的"元凶",此次疫情目前已造成35人死亡,3000多人感染。

    食品伙伴网讯 据台北时报报道,6月13日台湾政府宣布将从14日起暂停进口德国芽菜。据国际媒体报道,德国芽菜目前被认为是造成此次世界历史上最为恶劣大肠杆菌疫情的"元凶",此次疫情目前已造成35人死亡,3000多人感染。

    台湾卫生署表示,此项禁令仅仅是一个预防性措施,因为在过去的两年里台湾并未从德国进口芽菜。

    台湾食品药品管理局表示,此项芽菜进口禁令覆盖绿豆芽与黄豆芽。

    原文链接:<http://www.taipeitimes.net/News/taiwan/archives/2011/06/14/2003505783>

日期:2011-06-15
 
 地区: 中国 台湾
 行业: 食品检测 进出口 果蔬
 标签: 芽菜 进口 大肠杆菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号