食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » BRC食品标准第六版内审员培训-青岛站

BRC食品标准第六版内审员培训-青岛站

放大字体  缩小字体 时间:2012-01-03 16:01 来源:天祥集团 
核心提示:BRC食品标准第六版内审员培训-青岛站

2011年12月22-23日,由Intertek天祥集团主办的BRC 第六版内审员培训会在Intertek青岛分公司的培训室内成功举行。会议内容包括:标准产生的背景及重要变化、高层管理承诺及食品安全、食品安全和质量管理体系、工厂环境标准等课程,有效地向参会者在BRC第五版的基础上讲解第六版的变化,解释两者之间的区别,帮助参与者更快地吸收BRC第六版的相关内容。本次会议共有约50人参加了培训。

不仅如此,本次会议打破以往培训会的传统模式,以现场和网络同步培训的方式为客户提供多方位、全面的培训服务。网络培训能够实现与现场培训的课件、语音同步,而且还可以和培训老师进行互动,有效地解决传统培训会所具有的时间、空间限制的弊端,使客户即使远在千里之外也如同亲临现场,获得了参会者一致好评。
   
    参会者与讲师的合照
   
     培训现场情景

本次BRC第六版内审员培训会邀请了Intertek天祥集团资深审核讲师黄浩授课。

会后,不少参会者都表示,通过培训,对BRC认证流程都精确认知了不少。本次会议获得圆满成功。

日期:2012-01-03
 
 地区: 山东 青岛市
 行业: 认证体系
 标签: 内审员 标准 BRC
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号