食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 广州百宜食品有限公司“珍珍”切片型马铃薯片抽查不合格

广州百宜食品有限公司“珍珍”切片型马铃薯片抽查不合格

放大字体  缩小字体 时间:2012-02-08 11:30 来源:中国质量新闻网  浏览:201 原文:
核心提示:2011年11-12月,广州市质量技术监督局对本市生产的薯类食品产品进行了监督抽查。结果显示,在3批次被抽查产品中,不合格1批次,合格率为66.7%.

    中国质量新闻网消息 2011年11-12月,广州市质量技术监督局对本市生产的薯类食品产品进行了监督抽查。结果显示,在3批次被抽查产品中,不合格1批次,合格率为66.7%.

    本次共计抽查3个企业的3批次的产品。依据QB/T 2686-2005《马铃薯片》、GB 2760 -2011《食品添加剂使用标准》等国家标准和有效的企业标准及国家相关规定的要求,对薯类食品进行了,对羰基价、总砷、铅、抗氧化剂(BHA、BHT)、铝、菌落总数、大肠菌群、致病菌3种等项目的检验。

    经检验,广州市百宜食品有限公司生产的一批次"珍珍" 切片型马铃薯片(三文鱼寿司味),规格型号为"45克/包", 生产日期为"2011-10-17",标签项目不合格。

序号
产品名称
商标
规格型号
生产日期
生产企业
综合判定
不合格项目
1
切片型马铃薯片(三文鱼寿司味)
珍珍
45克/包
2011-10-17
广州市百宜食品有限公司
不合格
标签(抗结剂未标注国家标准中的通用名称)


日期:2012-02-08
 
 地区: 广东 广州市
 行业: 果蔬
 标签: 薯类 马铃薯
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息