食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京工商:菌落总数超标 “恒翔”等香干食品今起停售

北京工商:菌落总数超标 “恒翔”等香干食品今起停售

放大字体  缩小字体 时间:2012-04-05 08:59 来源:北京晚报 
核心提示:"美味香干"可不一定都美味。北京市食品安全办今天通报,两种不合格食品全市停售,其中的"恒翔"乡巴佬麻辣美味香干,发现菌落总数实测值是标准值的26倍多。

    "美味香干"可不一定都美味。北京市食品安全办今天通报,两种不合格食品全市停售,其中的"恒翔"乡巴佬麻辣美味香干,发现菌落总数实测值是标准值的26倍多。

    北京市工商局近期在流通领域食品安全监管工作中,抽检出两种不合格食品,除了北京国缘假日宾馆销售的"恒翔"乡巴佬麻辣美味香干,还有标称银川市一品园工贸有限公司北京食品厂生产的"得月楼"上海醪糟。其中,"得月楼"上海醪糟检出了"不得检出"的山梨酸和甜蜜素。

    市工商局为此提醒消费者:凡已购买不合格食品的消费者,可凭购物小票和食品外包装向销售单位要求退货。(记者杨滨)

日期:2012-04-05
 
 地区: 中国 北京
 行业: 食品检测 认证体系
 标签: 食品安全 菌落总数 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号