食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 雀巢考虑出售18亿美元资产以缓反垄断担忧

雀巢考虑出售18亿美元资产以缓反垄断担忧

放大字体  缩小字体 时间:2012-04-24 14:00 来源:华尔街日报中文网 
核心提示:雀巢公司(Nestle SA, NSRGY)或将把以近120亿美元收购的辉瑞制药有限公司(Pfizer Inc., PFE, 简称:辉瑞公司)婴儿食品业务中的至多18亿美元资产出售。

  彭博新闻(Bloomberg News)周二援引未具名消息人士的话报道称,雀巢公司(Nestle SA, NSRGY)或将把以近120亿美元收购的辉瑞制药有限公司(Pfizer Inc., PFE, 简称:辉瑞公司)婴儿食品业务中的至多18亿美元资产出售。

  报道称,此举旨在减轻墨西哥等国家反垄断监管机构的担忧。据报道,雀巢公司的一位新闻发言人称,对此类资产出售交易进行猜测为时过早。

日期:2012-04-24
 
 品牌: 雀巢
 标签: 雀巢
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号