食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2012中国调味品展 机械设备参展成亮点

2012中国调味品展 机械设备参展成亮点

放大字体  缩小字体 时间:2012-04-24 15:02 来源:食品伙伴网 
核心提示:2012中国调味品展 机械设备参展成亮点

2012中国调味品展  机械设备参展成亮点

由中国调味品协会主办的2012中国(国际)调味品及食品配料博览会(简称2012中国调味品展)已定于10月31在广州锦汉展览馆举办。近日,据主办方中国调味品协会公布的数据显示,目前老客户续订展位接近80%,全馆剩余展位不足20%,其中,机械设备区位置竞争非常激烈,目前仅有少量展位剩余。

从主办方公布的展位图中了解到,目前参展的企业中,江苏迈安德食品机械有限公司、天津市天商包装机械有限公司、宁波市味华灭菌设备有限公司、广州市金瓯酿造机械有限公司、哈尔滨赛德技术发展有限公司、常州市武进山河机械有限公司等企业均为历届老展商,由于在去年展会上展出效果明显,今年展会上大多都扩大展位面积,以特装展位亮相。常州市宇通干燥设备有限公司、岳阳开明微波能设备有限公司、新乡新航液压设备有限公司等去年参观的企业也确定携带最新设备参展。

作为调味品领域内的专业博览会,机械设备缘何成为新的参展亮点?据组委会人员介绍,最近几年,调味品行业发展迅速,行业整合加快,许多调味品企业进行扩厂和设备改造,行业整体规模扩张是机械设备企业展商增加的重要因素。针对今年设备企业参展增加的情况,组委会将推出多项新举措来促进设备生产商与调味品生产厂商的购销对接,提高本届展会机械展商的参展效果。一方面,组委会在博览会官方网站(www.cfe-expo.com)开设了"网上展厅",利用网络渠道提前公布参展企业及主打产品,方便专业观众提前了解;另一方面,组委会将安排专人在展会前期与行业重点调味品企业采购部、技术部负责人进行电话沟通,提前了解采购需求,有针对性地开展专场对接。线上、线下双管齐下,最大程度提高机械设备展商参展效率。

组委会人员同时提醒,由于今年调味品机械设备企业的扎堆参展,截止4月25日,设备专区已完成八成招展,有参展需求的设备企业需尽早报展。此外,有采购需求的调味品企业也可以致电组委会提前登记采购意向,参与专场对接活动。(组委会电话:010-51921963)

日期:2012-04-24
 
 地区: 中国
 行业: 食品机械 调味品
 标签: 机械设备 调味品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号