食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 好利来蛋糕吃出怪味致肠胃不适 好利来:没出保质期

好利来蛋糕吃出怪味致肠胃不适 好利来:没出保质期

放大字体  缩小字体 时间:2012-05-09 09:24 来源:济南时报  浏览:796 原文:
核心提示:5月7日10:30,市民王女士致电本报110热线82061110反映:自己从槐荫广场好利来蛋糕店订购了一款柠檬布丁蛋糕,吃后不久开始闹肚子,胃感不适,怀疑该蛋糕已经过期。

    这个好利来蛋糕咋有怪味?

    ■市民:蛋糕粗糙好像风干面包,吃后肠胃感觉不适 ■好利来:没出保质期,看似风干是因为生产时脱水

    □实习生 乔游子本报记者 高鲁健

    5月7日10:30,市民王女士致电本报110热线82061110反映:自己从槐荫广场好利来蛋糕店订购了一款柠檬布丁蛋糕,吃后不久开始闹肚子,胃感不适,怀疑该蛋糕已经过期。

    【消费者】蛋糕口感差,吃后不久胃痛

    5月7日下午2点记者来到王女士家里,见到了放在冰箱里的蛋糕,切口处的蛋糕颜色暗淡,纹路粗糙,形似面包风干的样子。记者尝了一小块,口感并不细腻,隐约有一股怪味。5月6日是王女士丈夫的生日,3日她来到槐荫广场好利来蛋糕店,预定了这款柠檬布丁蛋糕。

    王女士切了一小块尝了尝,发现口感跟以前买的不一样。吃完20分钟后,王女士就感到胃肠不适。当晚8点半,她拨通了好利来蛋糕店的客服热线。"我想知道这个蛋糕是什么时候制作的,他们一直避而不答。6日他们的工作人员来家里看过之后,直接收回小票,并退了全款。""每次都从这家买,已经有5年时间了,消费了10张左右的储值卡。"王女士手里拿着还未消费完的两张好利来储值卡说:"这里面还有近400块钱呢,都不敢去消费了。"

    【好利来】口感不适的原因还在落实中

    记者联系到了济南好利来总台客服中心,工作人员告诉记者,一般情况下,好利来蛋糕的蛋糕(冷藏)保质期为两天。"如果蛋糕超过两天还没卖出去,便会扔掉。"

    7日晚7点左右,记者致电槐荫广场好利来蛋糕店咨询该蛋糕的生产日期。一位自称姓王的负责人回电告诉记者,王女士购买的柠檬布丁蛋糕属于冷冻,不同于冷藏,生产日期是5月2日,保质期为7天。

    对于蛋糕看似风干的原因,这位负责人称,"该蛋糕制作过程中脱水了,本身品质并没有问题。"8日下午记者了解到,双方进行了协商,最终好利来蛋糕店给王女士退了蛋糕款,并赠送了一张价值200元的蛋糕卡作为补偿。

日期:2012-05-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号