食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 百事公司召回“纯果乐”儿童橙汁饮料

百事公司召回“纯果乐”儿童橙汁饮料

放大字体  缩小字体 时间:2012-05-16 10:58 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:食品伙伴网讯 据英国食品安全局消息,百事公司日前宣布对277件"纯果乐"儿童橙汁饮料实施召回,因为这些饮料产品仅含水,不含橙汁,而且饮料中的水受到了微生物污染。


    食品伙伴网讯  据英国食品安全局消息,百事公司日前宣布对277件"纯果乐"儿童橙汁饮料实施召回,因为这些饮料产品仅含水,不含橙汁,而且饮料中的水受到了微生物污染。

    受召回产品的名称为"纯果乐"儿童橙汁饮料,规格为4X200ml,包装上面无批次代码或者日期代码。

    百事公司已在商场内打出了产品召回通知,向消费者解释召回原因,本次召回不涉及百事公司的其它产品。

    原文链接:<http://www.food.gov.uk/news/newsarchive/2012/may/tropicana>

日期:2012-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号