食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 古龙新品上市:状元高“粽”,寓意美好扮靓端午市场

古龙新品上市:状元高“粽”,寓意美好扮靓端午市场

放大字体  缩小字体 时间:2012-06-15 08:46 
核心提示:厦门古龙食品抓住节日销售高峰,推出了状元高“粽”系列产品,并举行“状元包粽”社区赛、“名厨状元”微博赛等端午亲民系列文化活动,以此营造节日氛围,传播中国传统文化。

  随着端午节的临近,各大商家相继推出各种特色粽子,抢占端午节市场。厦门古龙食品抓住节日销售高峰,推出了状元高“粽”系列产品,并举行“状元包粽”社区赛、“名厨状元”微博赛等端午亲民系列文化活动,以此营造节日氛围,传播中国传统文化。

  据介绍,状元高“粽”系列产品选用优质原料,并添加了古龙食品古法日晒酿造一年以上的酱油进行制作,经过精心研制,最终推出了鲍鱼粽、黑米粽、娘惹粽和烧肉粽等风味绝佳的端午节佳品。本系列产品融合了传统中式、经典南洋风味以及闽南风味,多种风味让消费者有了更多选择的空间。另外,产品分别有礼盒装及单品包装,消费者可以根据馈赠亲友或自己食用等不同用途选择商品。

  古龙食品状元高“粽”系列产品之娘惹粽

  状元高“粽”系列产品,引用了古代科举考试中殿试一甲的称谓,寓意“状元高中”,旨在向大众倡导追求卓越、顽强拼搏的当代状元精神,同时也传达了厦门古龙食品对考生金榜题名的美好祝愿。其实,各行各业都需要追求卓越、顽强拼搏的状元精神。作为一家负责任的大型国有企业,古龙食品向来注重产品的高质量、高标准、高安全性,现已成为罐头食品行业的领军品牌。其产品研发紧跟市场风向标,不断创新,为品牌源源不断地注入新的力量。

  古龙食品状元高“粽”系列产品之鲍鱼粽

  为了使状元高“粽”的美好寓意更加深入人心,厦门古龙食品在端午来临之际,举办了以“跃龙门 争状元”为主题的系列活动。其中包括“状元包粽”社区赛、“名厨状元”微博赛。活动把端午节文化贯穿在整个比赛中,参与者既感受了比赛竞争的激烈氛围,还亲身体验到传统文化的内涵。

  据了解,古龙“状元包粽”社区赛在厦门八个社区轮流举行。活动当天,现场热闹非凡,不仅有参赛选手们,还有助威帮帮团及慕名而来的广大群众。哨子一声下,一时间,粽叶舞动,你追我赶,不亦乐乎。各式形态、玲珑有致的粽子一个个陆续在参赛选手们灵巧的双手中诞生了。在不断的掌声和喝彩中,成人组和儿童组状元相继诞生。他们不仅把价值 98 元的“状元高粽”和荣誉证书收入囊中,而且在即将到来的决赛中,这些包粽“高手”将再次聚首,展开最后的对决和争夺,向着千元大奖冲刺。

  伴随“状元包粽”的开赛,“名厨状元”微博赛也已紧密锣鼓的上阵了,线上线下全民齐欢动,相信这个情意融融的传统节日越加难忘且更有意义。

日期:2012-06-15
 
 地区: 福建 厦门市 中国
 行业: 方便食品
 品牌: 古龙
 标签: 古龙
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号