食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 我国首款清真果汁饮料将率先在宁夏上市

我国首款清真果汁饮料将率先在宁夏上市

放大字体  缩小字体 时间:2012-09-13 11:32 来源:宁夏新闻网 原文:
核心提示:我国首款清真果汁饮料将在10月底率先在宁夏上市,并有望在打造我国清真食品产业基地的银川建设生产基地的基础上,借助中阿经贸论坛、中国(银川)国际穆斯林企业家峰会等载体和平台,开拓中东及东南亚地区。

  记者从2012中国(宁夏)国际投资贸易洽谈会上获悉,我国首款清真果汁饮料将在10月底率先在宁夏上市,并有望在打造我国清真食品产业基地的银川建设生产基地的基础上,借助中阿经贸论坛、中国(银川)国际穆斯林企业家峰会等载体和平台,开拓中东及东南亚地区。

  据了解,首款清真果汁饮料将由全国最大的清真食品企业之一的北京祥聚斋食品集团与中国果汁第一品牌的汇源集团组建公司共同打造。“近年来,随着宁夏大力发展清真食品产业,使得中国的清真食品产业在阿拉伯国家的影响力日益提升。”北京祥聚斋汇源清真饮料公司董事长王猛介绍说:“对此,公司抢抓这些机遇,经过中国伊协认定,推出清真果汁饮料,开创中国清真饮料暂无出口的先例。”

  “中国清真企业的发展需要各方的关注和支持,希望中阿经贸论坛的平台能够延伸到清真产业链,推动清真产业的发展壮大,这样不仅可以加快中国清真产品出口,更有利于我们在全球范围内了解穆斯林的饮食习惯与文化,实现双方的合作发展。”王猛告诉记者说。

日期:2012-09-13
 
 地区: 中国 宁夏 银川市
 行业: 饮料 认证体系
 标签: 饮料 清真食品 果汁
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号