食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 关于授予杨正权“中国最具爱心海参企业家”的决定

关于授予杨正权“中国最具爱心海参企业家”的决定

放大字体  缩小字体 时间:2012-09-18 16:01 来源:食品伙伴网  浏览:285 
核心提示:“海参产业”2012北京会议将于9月26日在钓鱼台国宾馆举行,授予杨正权为“中国最具爱心海参企业家”荣誉称号。

  为表彰海参企业家在赈灾、扶老、助残、济困、助学、社会主义新农村建设等事件中作出的巨大贡献和爱心,中华经营智慧论坛组委会决定,“海参产业”2012北京会议将于9月26日在钓鱼台国宾馆举行,授予杨正权为“中国最具爱心海参企业家”荣誉称号。

  “好人”杨正权,山东威海庆威海参总经理、中国个体劳动者协会副会长、山东省个私协会副会长;他诚信经营,省吃俭用,尽其所能致力于慈善公益事业,先后拿出860多万元,帮助困难学生、孤寡老人以及遇到困难的家庭,帮扶困难村、困难学校,走访慰问子弟兵,践行着企业家的社会责任,发挥着共产党员的模范带头作用。先后获得"热心慈善事业先进个人"、“全国道德模范”提名奖、“全国文明诚信个体工商户”、全国道德模范 “全国诚实守信模范”、“全国优秀复员退伍军人、中华慈善奖“最具爱心慈善行为楷模”等荣誉称号,受到了胡锦涛、温家宝、李长春等党和国家领导人的亲切接见!

  希望杨正权继续坚持我们的爱心慈善事业,带领海参企业家关注更多弱势群体,动员他们奉献爱心、参与社会公益事业,助推海参产业发展、社会和谐进步! 

日期:2012-09-18
 
 地区: 中国 北京
 行业: 渔业水产
 标签: 海参
 相关专题: 2012北京钓鱼台会议暨海珍品展示交易洽谈会 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号