食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 好当家海参糖酒会受关注

好当家海参糖酒会受关注

放大字体  缩小字体 时间:2012-11-23 08:41 来源:大众日报 
核心提示:2012年11月16日,由济南市人民政府举办的“2012年第六届中国(山东)国际糖酒食品交易会”和中国副食品流通协会的举办“2012(济南)国际食品酒饮博览会”在济南市国际会展中心隆重开幕。
   2012年11月16日,由济南市人民政府举办的“2012年第六届中国(山东)国际糖酒食品交易会”和中国副食品流通协会的举办“2012(济南)国际食品酒饮博览会”在济南市国际会展中心隆重开幕。
 
  此次展会为期3天,是两个颇具影响力的主办机构强强联合的一场丰富的糖酒盛宴。作为海参行业领导品牌的好当家集团深受参会者的关注。
 
  好当家始终以“发展绿色健康海洋食品”为使命,矢志不渝地为广大消费者提供最优质、最安全、高品质的海洋食品。在展会上集中展出了好当家的刺参系列、保健品系列及休闲类的食品,更好地诠释了好当家优质的产品。此次盛会也是招商加盟的好时机,来自全国各地的参观者络绎不绝地来到好当家的展位,咨询招商加盟事宜。
 
  好当家是全国首家以海洋水产产业为主导产业的上市公司,先后荣获中国驰名商标、中国名牌、无公害农产品等荣誉称号。
日期:2012-11-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号