食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 洋酒涉塑风波未平 近期销售不理想

洋酒涉塑风波未平 近期销售不理想

放大字体  缩小字体 时间:2013-03-07 16:25 来源:法制晚报 原文:
核心提示:虽然人头马两度发声明称产品符合中国标准,不过洋酒涉塑风波仍旧影响了洋酒的销售。记者从部分酒吧、会所了解到,近期洋酒的销售不太理想。

  本报讯(记者 张鑫)虽然人头马两度发声明称产品符合中国标准,不过洋酒涉塑风波仍旧影响了洋酒的销售。记者从部分酒吧、会所了解到,近期洋酒的销售不太理想。

  针对上周外媒对人头马、卡慕等公司的洋酒涉塑风波的报道,人头马昨天再度回应称,其产品符合中国标准,并表示仅仅因为中国实施新的监管措施导致了通关过程延长。但是这份回应并没有明确其产品是否含有“塑化剂”。

  而这一事件也持续在消费者中发酵。“不光是人头马,像轩尼诗、芝华士等没有问题的洋酒销售也受到影响。”沃尔玛超市建国路店的销售人员告诉记者,这几天,这类高档洋酒几乎没有卖出多少。而受到冲击的还有KTV、会所等消费高档洋酒的场所,“洋酒以前一天最少有个两三瓶的销售量,这两天一瓶都没有卖出去。”位于北二环附近的一家知名KTV的领班告诉记者。

日期:2013-03-07
 
 地区: 中国
 行业: 认证体系 酒业
 品牌: 人头马
 标签: 洋酒 人头马 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号