食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中食展:中高端葡萄酒交易平台

中食展:中高端葡萄酒交易平台

放大字体  缩小字体 时间:2013-05-07 11:08 来源:食品伙伴网 
核心提示:由法国高美爱博展览集团和(中国)商业发展中心主办的第十四届中国国际食品和饮料展览会(SIAL China 2013)于5月7日在上海新国际博览中心隆重开幕。

  由法国高美爱博展览集团和(中国)商业发展中心主办的第十四届中国国际食品和饮料展览会(SIAL China 2013)于5月7日在上海新国际博览中心隆重开幕。今年中食展的一大亮点是酒世界专馆的品质提升。中食展自2011年展会创办酒世界专馆,集中展示中外葡萄酒和烈性酒企业,深获好评。为了营造更为专业的葡萄酒贸易氛围,2013年酒世界专馆将设置专门的胸卡,并单独组织观众登记。

  今年酒世界专馆有法国、西班牙、南非、澳大利亚、德国、匈牙利和希腊等七个国家组团集体参展。国内宁波保税区也将组织海外葡萄酒代理企业参展。专馆共有320个中外展商参展,展出面积12000平方米,是国内主要的中高端葡萄酒交易平台。

  参展的海外葡萄酒来自法国、西班牙、意大利、葡萄牙、德国、匈牙利、希腊、荷兰、英国、比利时、奥地利、俄罗斯、摩尔多瓦、澳大利亚、南非、突尼斯、美国、加拿大、厄瓜多尔、阿根廷、智利、日本、韩国等23个国家,既有老世界国家,也有新世界国家,集中了全世界不同风格的葡萄酒,供买家选择。

  展会同期组织多项专业活动,为采购商提供高水平的咨询。第十四届中国葡萄酒和烈酒最优性价比品酒会将与WINE100葡萄酒大赛合作,两位世界级的葡萄酒大师及国内多名着名专家将参与评议活动。经公平裁判,将评选出各个价位区间性价比最优的葡萄酒,并在展会上发布,为国内酒商提供采购决策参考,同时引导国内葡萄酒市场的理性消费。

  为了推广葡萄酒文化,本届中食展再次推出"葡萄酒创新论坛"。这是一个以互动式教学作为宣传方式的专门展区,下设三个不同功能的空间:产地展示区、葡萄品种专区和会议区。展会主办方将邀请葡萄酒专家来此推荐他们的葡萄酒产品。今年,特邀嘉宾葡萄酒大师李志延女士的到来将为今年的论坛增添星光。葡萄酒大师称号(MW)由英国葡萄酒大师学院自1953年开始颁发,是全球最高水准的业内评级。迄今为止,仅有300人获此殊荣。李志延女士是首位获此称号的亚洲人。

  新食品杂志社则将组织"自媒体时代的葡萄酒创新营销研讨会"。届时,国内营销专家将针对国内市场葡萄酒品牌多、进口企业多和消费个性化的特点,探讨如何使用自媒体推广方式(短信、微博、微信等)组织葡萄酒营销,解决大批小型进口商和经销商推广葡萄酒预算少、效益差的燃眉之急。

日期:2013-05-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号