食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 正文

2013中国秋季食品添加剂和配料展-FIC秋季展11月亮相广州

放大字体  缩小字体 时间:2013-05-16 15:25 来源:食品伙伴网  浏览:740 
核心提示:FIC- 秋季展作为亚洲规模最大的中国国际食品添加剂和配料展览会 ( 简称 FIC) 的延伸和补充 , 已在哈尔滨、成都、北京、广州、济南等地成功举办了九届。

  FIC- 秋季展作为亚洲规模最大的中国国际食品添加剂配料展览会 ( 简称 FIC) 的延伸和补充 , 已在哈尔滨、成都、北京、广州、济南等地成功举办了九届。展商数量和参观人数也逐年增加,每年都有 500 多家参展商参展和 1 万多名专业观众莅临参观,为供需双方提供了一个高效商务平台。 2009 年的秋季展,立足于拉动和扩大内需,促进行业贸易、交流,同时使食品企业正确认识、合理使用食品添加剂,增强食品安全意识,杜绝非食用物质和滥用食品添加剂,促进食品行业的健康发展。

  协会作为 FIC 和 FIC -秋季展的主办方,具有多年的办展经验和行业庞大的信息资料库,展会在不断创出规模的同时,协会还将邀请多位行业专家现场咨询,同时举办多场新产品和新技术交流会,使展会成为了解市场行情,了解行业发展动向的贸易峰会。

   展出地点:广州中国进出口商品交易展览馆琶洲展馆

 展出时间:2013年11月14日至16日

   我们衷心地期待着在展览会上与您相会!

日期:2013-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息