食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 广州茶博会开幕 “藏之有道”将聚焦普洱茶收藏

广州茶博会开幕 “藏之有道”将聚焦普洱茶收藏

放大字体  缩小字体 时间:2013-05-23 11:21 来源:中国广播网 
核心提示:5月23日上午,被誉为“中国茶叶第一展”的2013春季中国(广州)国际茶业博览会在广州琶洲中洲国际商务展示中心隆重开幕。记者现场发现,今年再度吸引公众眼球的普洱茶热延伸到了此次博览会。

  5月23日上午,被誉为“中国茶叶第一展”的2013春季中国(广州)国际茶业博览会在广州琶洲中洲国际商务展示中心隆重开幕。记者现场发现,今年再度吸引公众眼球的普洱茶热延伸到了此次博览会。

  普洱茶知名品牌集中亮相

  本届春季广州茶博会吸引了大益、合和昌、陈升号等一批普洱茶知名品牌参展。一位参展的茶界资深人士称,今年普洱茶上涨继续推动了活跃的市场,普洱茶企业参展的热情非常高,几乎所有的知名品牌都在此次茶博会上亮相,不仅特装参展的茶企多,而且越来越注重品牌形象的展示。

  记者发现在茶博会现场,普洱茶企业新媒体营销并不鲜见。在许多公开的展示中,有企业官方微博的提示,同时当前火爆的微信二维码也不时映入眼帘。

  普洱茶收藏热再度兴起

  记者在合和昌展位上看到,第二届普洱茶“藏之有道”交流论坛将于5月25日下午在中洲中心大舞台举行。“藏之有道”论坛是中国普洱茶行业一年一度的高端交流论坛,每年定期在全球最大的茶叶集散地广东省广州市举办,由勐海合和昌茶业有限公司主办。首届“藏之有道”论坛曾去年在广东芳村茶叶城成功举行,今年移师春季广州茶博会,与最大的茶叶展同期同地举行。

  今年随着普洱茶快速涨价,普洱茶收藏热再度被引爆,央视、第一财经等主流媒体多次报道普洱茶收藏,当前收藏业的发展备受关注。在这样的市场背景下,举办第二届普洱茶“藏之有道”交流论坛增添了多一层特殊意义。

  据介绍,本届“藏之有道”论坛极有看点,主要包括:发布2013年普洱茶收藏趋势分析;邀请华南农业大学茶学教授讲解如何收藏普洱茶;多款市价高达数十万的普洱老茶将在论坛上亮相,并有资深藏家现场解读;一款重量级的普洱茶新品将惊艳亮相;论坛主办方将邀请多位重要嘉宾围绕普洱茶收藏最关心的话题展开探讨。

  主办方介绍说,“藏之有道”交流论坛的盛况还将通过新浪微博“@合和昌茶业”进行直播,同时还将举行有奖互动,届时各地茶友都将有机会参与到普洱茶的收藏论道中。

日期:2013-05-23
 
 地区: 广东 广州市 中国
 行业: 茶叶
 标签: 普洱茶 茶叶 茶博会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号