食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 牙买加将扩大对中国的咖啡出口

牙买加将扩大对中国的咖啡出口

放大字体  缩小字体 时间:2013-06-20 17:21 来源:商务部网站 
核心提示:据牙媒体报道,牙农业和渔业部长罗杰·克拉克近日宣布,中国浙江丹诗瑞进出口有限公司与牙买加签署的在中国销售蓝山咖啡的独家代理合同于2013年2月到期,牙买加政府不打算与浙江公司续签合同,而是增加更多中国公司销售蓝山咖啡,以扩大牙买加咖啡对中国的出口。

    据牙媒体报道,牙农业和渔业部长罗杰·克拉克近日宣布,中国浙江丹诗瑞进出口有限公司与牙买加签署的在中国销售蓝山咖啡的独家代理合同于2013年2月到期,牙买加政府不打算与浙江公司续签合同,而是增加更多中国公司销售蓝山咖啡,以扩大牙买加咖啡对中国的出口。

    考虑到中国市场的潜力,自2009年开始,牙买加加大力度在中国市场销售蓝山等牙买加品牌的咖啡。 2011年牙买加咖啡产业委员会(CIB)曾派专家赴华提供技术指导,确保牙买加咖啡的质量和保护牙买加品牌咖啡的知识产权。

    浙江丹诗瑞进出口有限公司过去是经牙买加咖啡产业委员会正式认证的蓝山咖啡生豆在中国国内独家代理的企业。

日期:2013-06-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号