食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 食博会现场活宰三文鱼“吃货”们大享口福抢疯了

食博会现场活宰三文鱼“吃货”们大享口福抢疯了

放大字体  缩小字体 时间:2013-08-05 08:17 来源:胶东在线 
核心提示:正在烟台国际博览中心举行的“2013东亚国际食品交易博览会”吸引了众多参展商及市民。在B馆入口处,来自烟台本土的东方海洋集团现场活宰三文鱼并供免费品尝,吸引了大批市民眼球,现场人气爆棚。

  正在烟台国际博览中心举行的“2013东亚国际食品交易博览会”吸引了众多参展商及市民。在B馆入口处,来自烟台本土的东方海洋集团现场活宰三文鱼并供免费品尝,吸引了大批市民眼球,现场人气爆棚。

    

  东方海洋作为世界首家最大的陆上工厂化养殖三文鱼的企业,其养殖的三文鱼品质良好,不仅走上国人的餐桌,也走上了美国、日本、挪威等国家人民的餐桌。能够在博览会上免费品尝到新鲜的“东方海洋造”三文鱼,自然是美事一桩。

  当天上午9点半左右,在B馆东方海洋展区,只见一位大厨从浴缸里抓出一只有二三十斤重的三文鱼,放在案板上,右手操刀,左手抓鱼,吸引了众多市民前来参观抢购。

   

  市民王先生说:“这三文鱼是个好东西,俺还是头一回见到现宰现卖的,赶紧尝尝鲜。”旁边一位大妈也开心地说:“这个鱼好!俺孙子就是喜欢吃三文鱼,在这正好遇见新鲜的,今天算是来值了!”热情的市民很快将新鲜的三文鱼肉一抢而空。

  本届食品博览会自8月2日开始,到5日结束。展馆内聚集了东亚各国美食,绝对是“吃货”们的天堂。还等什么呢,抓紧时间去品尝吧。

日期:2013-08-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号