食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美素佳儿等洋奶粉换包装

美素佳儿等洋奶粉换包装

放大字体  缩小字体 时间:2013-11-20 09:09 来源:重庆晚报 原文:
核心提示:重庆晚报记者走访主城部分大型连锁超市发现,美素佳儿品牌的二、三段婴幼儿奶粉统一换了包装样式,价格和配方没有改变。

  重庆晚报讯 昨日,重庆晚报记者走访主城部分大型连锁超市发现,美素佳儿品牌的二、三段婴幼儿奶粉统一换了包装样式,价格和配方没有改变。

  美素佳儿方面有关负责人接受重庆晚报记者采访时证实,其二、三段产品在中国大陆市场推出了新升级三项全能宝护盖,包括净置架、密实扣和精准刮。“包装升级了,但配方没变,价格没变。”下一步,一段产品也会推出新包装,不过该负责人表示,换包装与反垄断和毒奶粉事件没有任何关系。

  有业内人士接受重庆晚报记者采访时称,今年以来,洋奶粉因反垄断和毒奶粉事件,销售上受到影响较大。不少品牌洋奶粉为尽快走出困境,纷纷从包装上进行更新,推出一些实用、人性化等新包装。“近期,将会有多家洋品牌的奶粉换新包装,以此稳固自己的消费群。”

  重庆晚报记者 向军

日期:2013-11-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号