食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 贵州省食药监局2014年第二批食品生产加工环节果冻产品监督抽查结果

贵州省食药监局2014年第二批食品生产加工环节果冻产品监督抽查结果

放大字体  缩小字体 时间:2014-06-10 11:15 来源:中国质量网 原文:
核心提示:贵州省食品药品监督管理局在全省范围内组织开展了果冻产品质量监督抽查,抽检5家企业的17批次产品, 1批次不合格,不合格率为5.9%。
  近期,贵州省食品药品监督管理局在全省范围内组织开展了果冻产品质量监督抽查,抽检5家企业的17批次产品, 1批次不合格,不合格率为5.9%。
 
  据悉,本次抽检指标涉及警示语标注(限凝胶果冻)、苯甲酸、山梨酸、甜蜜素、糖精钠、安赛蜜、合成着色剂、总砷、铅、铜、二氧化硫残留量、菌落总数、大肠菌群、霉菌、酵母、致病菌(沙门氏菌、志贺氏菌、金黄色葡萄球菌)等。
 
  结果显示,龙里县喜多宝食品饮料厂一批次吸吸冻果冻(135g/杯 2014-4-27)菌落总数项目不合格。
 
  果冻产品监督抽查检验不合格产品及生产单位名单

产品名称

生产单位

规格型号

生产日期

生产单位地址

不合格指标

吸吸冻果冻

龙里县喜多宝食品饮料厂

135g/杯

2014-4-27

龙里县谷脚镇老街

菌落总数

日期:2014-06-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号