食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第14届沈阳国际农博会9月举行 将呈现六大特色

第14届沈阳国际农博会9月举行 将呈现六大特色

放大字体  缩小字体 时间:2014-07-17 08:40 来源:中国食品报 
核心提示:精品馆、红酒展、有机绿色食品展……日前,在市农委举办的“颂有机健康,看民生公社”活动上获悉,今年9月18日至21日举办的第14届中国沈阳国际农业博览会,将向市民呈现出六大特色展。

  精品馆、红酒展、有机绿色食品展……日前,在市农委举办的“颂有机健康,看民生公社”活动上获悉,今年9月18日至21日举办的第14届中国沈阳国际农业博览会,将向市民呈现出六大特色展。

  沈阳农博会,经过十三年的精心打造,已成为国家级、国际性的大型农业博览平台。今年的农博会更加鲜明地突出了“品牌农博,全面升级”的特点,形成了品牌专业展会格局。六大主题分别为辽沈精品、有机绿色食品、红酒、特产、种业农资和休闲农业展。其中“辽沈精品展”精选了全省50家知名涉农企业,重点展示推介省内优质名牌农产品;有机绿色食品展则突出健康生活理念,关注营养和食品安全。

  同时,展会国际化取得新的突破,国际馆目前已确定美国、英国、法国、意大利、荷兰等20多个国家和地区组团参展,其中韩国将以主题馆形式展出,澳门和台湾也将开设主题馆。会间,还将举办“中韩农业经贸合作交流会”、“辽台区域内农业合作交流会”、“中荷农业发展论坛”等系列合作交流活动。

日期:2014-07-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号