食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 美国倍科实验室-致力于专业的第三方检测服务,闪耀检博会

美国倍科实验室-致力于专业的第三方检测服务,闪耀检博会

放大字体  缩小字体 时间:2014-08-06 15:37 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:以"高端技术、服务民生"为主题的"第二届国际检验检测技术与装备博览会"(以下简称"检博会")于2014年7月31日上午在国家会议中心隆重举行,作为国际权威的产品测试和认证服务机构,倍科派出专业的技术专家团队亮相此次展会。

  美国倍科实验室--做最专业的第三方检测认证服务提供商

  以"高端技术、服务民生"为主题的"第二届国际检验检测技术与装备博览会"(以下简称"检博会")于2014年7月31日上午在国家会议中心隆重举行。全国政协委员、中国检验(检测)检疫学会魏传忠会长及国家标准委、国家认监委、国家质检总局有关司领导,美国、加拿大、泰国、日本、澳大利亚、斯里兰卡等国家的相关驻华参赞,博览会主办、协办单位负责人等一同参加开幕式。国家质检总局总检验师项玉章致辞,国务院参事、中国出入境检验检疫协会会长葛志荣宣布博览会开幕。项玉章在致辞中讲到:举办本次检博会,是我们高举"科技兴检"旗帜、加强"科技质检"建设、从而推动落实"科技强国"战略的有效实践,是推介先进检测装备、交流检验检测技术、展示质检科技成果的有力举措,是产、学、研、用相结合,促进检验检测理论转化为科技生产力的有益探索。作为国际权威的产品测试和认证服务机构,倍科派出专业的技术专家团队亮相此次展会

         

  倍科在此次检博会上出尽风采,多年来专注于检测领域,致力于做最专业的第三方检测认证服务提供商,EMC领域:BACL是国际上最具实力的EMC检测认证机构,可以直接发放美国,欧洲,加拿大,日本等多 国认证,在深圳,东莞,昆山,成都等区域建立了大型的实验室,是中国大陆EMC测试电波暗室最多、测试功能最全的实验室之一,能够为各大厂商提供专业的RF和EMC检测认证服务。

  安全和可靠性领域:BACL目前已获得各国权威认证机构的场地认可,获得IECEE 的CBTL; UL全球第一批PPP合作实验室,自行完成结构检查/测试/报告;同时拥有丰富的整改经验以帮助客户顺利获得通行各国家和地区的安全认证和可靠性分析报告。

  能效检测领域:BACL是第一家把能源之星带入中国大陆的实验室,是EPA认可的认证和测试机构。

           

  理化检测领域:在化学检测方面,BACL经过几年的急速发展,获得UKAS,CNAS等多个机构的认可,获得多个知名品牌的指定。配备了先进的仪器,能够对玩具、化学、电子电器、原材料、纺织、皮革、食品接触材料等进行全面的检测。

  验货领域:于2013年5月获得CNAS认可的17020认可,获得资质证书,并完成了第三方责任险的购买,全力为客户服务。配备了具备十几年验货经验的专业人员能够对:杂货类:家用电器类:宠物用品类:灯和灯具类:箱包类:鞋类:等产品的厂家出货检验提供验货服务。

  检博会期间,还举办了"全国进出口企业质量诚信经验交流会"和"第二届检博会颁奖活动",663家企业获得"中国质量诚信企业"称号,中检集团获得"第二届检博会特别荣誉奖";北京普析通用仪器有限责任公司、梅特勒?托利多、中云智慧(北京)科技有限公司、美国倍科实验室等4家参展单位获得"第二届检博会金奖"。

  关于美国倍科实验室

  倍科(简称BACL),总部位于美国硅谷,是全球化、综合性的国际第三方检测认证机构。BACL一直致力于为进出口企业提供最为优质、全面的检测认证服务,在过去十几年中,BACL以专业、严谨、周到的服务理念,为国内外众多企业提供了帮助,获得多家认可机构:美国 NVLAP,英国 UKAS,美国 A2LA,美国 IAS,中国 CNAS,中国 CMA,中国商检等的认可。现已成为行业里权威的国际检测认证机构。

日期:2014-08-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号