食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷关注学生营养问题 热量和糖摄入过度

阿根廷关注学生营养问题 热量和糖摄入过度

放大字体  缩小字体 时间:2014-08-06 17:03 来源:人民网 作者: 范剑青   原文:
核心提示:根据布宜诺斯艾利斯大学最近公布的一项调研成果,阿根廷中小学生普遍存在营养不合理的问题,主要是热量和糖摄入过度,而铁和维生素不足。
     人民网布宜诺斯艾利斯8月5日电(记者范剑青)根据布宜诺斯艾利斯大学最近公布的一项调研成果,阿根廷中小学生普遍存在营养不合理的问题,主要是热量和糖摄入过度,而铁和维生素不足。
 
    阿根廷在全国中小学中建立了一套政府开支的学生食堂系统,全国约3百多万学生免费享受这项福利,多数为午餐,也有部分是一天三餐。但根据调查,无论是学校免费提供的食物,还是学生回家以后家长准备的食物,都存在热量过多,维生素过低的问题。
 
    目前阿根廷社会发展部和布宜诺斯艾利斯省的教育部门正在合作推动学生营养均衡问题。
日期:2014-08-06
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 食品检测
 标签: 中小学 维生素
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号