食品伙伴网
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

香港食物安全中心查出一款台湾鱼酥汞超标

放大字体  缩小字体 时间:2014-08-28 09:15 来源:人民网 作者:曹海扬 卢晓川   浏览:86 原文:
核心提示:香港食物环境卫生署食物安全中心今日查出台湾进口的“黑桥牌”旗鱼酥金属杂质汞含量超出法例标准,呼吁市民停止食用。

    人民网香港8月27日电 香港食物环境卫生食物安全中心今日查出台湾进口的“黑桥牌”旗鱼酥金属杂质汞含量超出法例标准,呼吁市民停止食用。

    相关发言人称,中心通过恒常的食物监察计划,从一间零售店铺抽取了该鱼酥样本进行检测。结果显示,样本含百万分之三点五的汞,超出法例标准的百万分之零点五。

    目前涉事的零售商已接到上述检测结果的通知。本中心也已联络相关代理商向相关零售点回收受影响批次的产品。(卢晓川、曹海扬)

日期:2014-08-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息