食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 烟台泉源食品有限公司进驻第三届上海国际养生食品博览会

烟台泉源食品有限公司进驻第三届上海国际养生食品博览会

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-01 09:12 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示: 烟台泉源食品有限公司进驻第三届上海国际养生食品博览会
   苹果新经济 腾飞新引擎

  烟台泉源食品有限公司进驻第三届上海国际养生食品博览会
 
  阔别四年,2010年上海世博会山东活动周特许专供水果“泉源”牌红富士苹果将再次亮相第三届上海国际养生食品博览会,成为媒体关注焦点。
 
  果品行业龙头企业烟台泉源食品有限公司位于素有“中国苹果之都”美誉的山东省栖霞市,成立于2003年,是集果树种植,果蔬收购、储藏、加工和销售于一体的综合型企业。
 
  振兴与发展“烟台苹果”,栖霞一直走在前面。打造苹果全产业链发展新模式,在技术与管理、加工与销售等传统环节,栖霞苹果都有了自己的产业优势与标准,而且这一标准化生产经验已成为全国水果标准化生产的主要参考依据。
 
  第三届上海国际养生食品博览会,中华人民共和国商务部批准,商务部直属中国食品土畜进出口商会主办,中国养生食品旗舰展,中国健康食品行业发展风向标,健康、养生食品企业展示品牌形象的绝佳场所。
 
  烟台泉源食品有限公司展位:A006
日期:2014-09-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号