食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中国食品饮料大会9月将在北京举行

中国食品饮料大会9月将在北京举行

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-01 10:04 来源:中国质量报 作者:王娅莉   浏览:92 原文:
核心提示:为了深入解析当前行业发展关注的热点问题,提升国际影响力,加快我国食品饮料行业规范的发展,“2014中国食品饮料大会”将于今年9月18日~19日在北京召开。此次活动由中国食品药品国际交流中心主办,中国保健协会协办,决策者会议集团承办。

    本报讯 (记者王娅莉)为了深入解析当前行业发展关注的热点问题,提升国际影响力,加快我国食品饮料行业规范的发展,“2014中国食品饮料大会”将于今年9月18日~19日在北京召开。此次活动由中国食品药品国际交流中心主办,中国保健协会协办,决策者会议集团承办。

    据悉,大会以“直面食品安全挑战,开启大数据时代营销革命”为主题,探讨包括食品质量安全、亚洲食品新兴市场、食品营销及品牌创新、产品创新及新兴技术等议题;同时,为中国食品行业监督部门提供参考信息,为中外食品生产企业、原材料供应商、包装供应商及咨询机构提供一个政策学习、技术分享和项目展示平台。过去两年中,在相关部门的大力支持下,中国食品饮料大会已经吸引了来自20余个国家及地区,100多家公司的500多位业界决策者的参与。

    本届食品饮料大会将分为主题大会、分会场、圆桌讨论、一对一会晤等互动环节,共同探讨中国食品饮料行业市场发展动态、解读最新行业政策、学习最前沿技术、定位发展机遇,现场聆听来自全球的20余位食品饮料产业顶尖专家的覆盖食品饮料全局、最新创新及未来发展战略的专题演讲和小组讨论。这一切将对了解中内外食品饮料产业最新的宏观现状,制定出最正确的商业战略,帮助企业家建立无限广阔的商业人脉,为食品饮料业内人士深入探讨行业发展难题,寻求解决方案,构建国际化交流平台。

    《中国质量报》

日期:2014-09-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息