食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 汇源果汁换帅 于洪莉接替苏盈福任总裁

汇源果汁换帅 于洪莉接替苏盈福任总裁

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-01 16:20 来源:新华网 作者: 闫祥岭   原文:
核心提示:在香港上市的汇源果汁集团有限公司8月31日晚间发布公告称,公司常务副总裁于洪莉将接替苏盈福出任执行总裁。公告称,公司行政总裁苏盈福将于2014年9月30日结束任期,转任公司董事长特别顾问,以协助汇源国际业务以及运营策略支持。提名常务副总裁于洪莉出任执行总裁。
     在香港上市的汇源果汁集团有限公司8月31日晚间发布公告称,公司常务副总裁于洪莉将接替苏盈福出任执行总裁。
 
    公告称,公司行政总裁苏盈福将于2014年9月30日结束任期,转任公司董事长特别顾问,以协助汇源国际业务以及运营策略支持。提名常务副总裁于洪莉出任执行总裁。
 
    资料显示,于洪莉自2000年加入汇源果汁,目前担任集团常务副总裁,主要负责上市公司果汁业务的日常运营和管理工作。苏盈福去年7月从汇源果汁创始人朱新礼手中接棒任总裁一职。
 
    在发布上述人事调整的同时,汇源果汁还公布了公司2014年中期业绩。报告显示,2014年上半年,汇源果汁销售收入为人民币19.66亿元,较去年同期下降4.7%。净利润为人民币2047万元。
日期:2014-09-01
 
 地区: 中国 香港
 行业: 饮料
 品牌: 汇源
 标签: 汇源 果汁
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号