食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 可口可乐全力支持“2014中国饮料与供应商技术对接会”

可口可乐全力支持“2014中国饮料与供应商技术对接会”

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-01 16:30 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:141 
核心提示:“2014中国饮料与供应商企业技术对接会”将于9月17-18日在上海召开。为了促进饮料装备企业的技术进步及与饮料企业的有效合作,可口可乐公司将对会议给予大力的配合和支持。

  “2014中国饮料与供应商企业技术对接会”将于9月17-18日在上海召开。为了促进饮料装备企业的技术进步及与饮料企业的有效合作,可口可乐公司将对会议给予大力的配合和支持。

  为此,《中国饮料》的记者采访了可口可乐装瓶投资集团中国区声誉管理总经理的苏燕女士:“可口可乐公司精心安排了会议代表的参观行程,在上海申美饮料食品有限公司,将由生产总监详细介绍公司提高生产效率和节水节能经验。今年新落成的可口可乐世界上海也将对会议代表做特别开放。可口可乐世界上海是可口可乐公司在美国本土以外的第一个可口可乐世界它不仅包括可口可乐的生产及品质控制全过程,还涵盖了可口可乐在全球及在中国的历史、文化和发展以及吃动平衡的健康理念,可口可乐世界上海将带给业内参观者很多惊喜。”

  参会代表在满怀感激的同时,更是期待着参观带来的超级收获!

日期:2014-09-01
 
 地区: 中国 上海
 行业: 饮料
 品牌: 可口可乐
 标签: 中国 饮料 可口可乐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号