食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 麦当劳昨公布肉类蔬菜供应商名单 杭州餐厅本月中旬可买到完整版汉堡

麦当劳昨公布肉类蔬菜供应商名单 杭州餐厅本月中旬可买到完整版汉堡

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-03 15:29 来源:每日商报 作者: 陈颖   原文:
核心提示:在“上海福喜”事件发生六周后,曾遭受重创的麦当劳中国昨日对外宣布,协同第三方机构完成了第一阶段、针对所有肉类及蔬菜供应商的第三方突击检查,针对其他食品供应商的第二阶段审查正在进行中。另外,继八月下旬陆续恢复肉类产品供应后,全国麦当劳餐厅将于九月第三周开始恢复蔬菜正常供应。

    杭州麦当劳餐厅的巨无霸汉堡有望于近期与生菜小伙伴一起回归。

    在“上海福喜事件发生六周后,曾遭受重创的麦当劳中国昨日对外宣布,协同第三方机构完成了第一阶段、针对所有肉类蔬菜供应商的第三方突击检查,针对其他食品供应商的第二阶段审查正在进行中。另外,继八月下旬陆续恢复肉类产品供应后,全国麦当劳餐厅将于九月第三周开始恢复蔬菜正常供应。

    昨日,麦当劳中国公布五个现有肉类供应商名单:铭基(McKey)、嘉吉(Cargill)、荷美尔(Hormel)、海神叉(Trident)和圣农(Sunner),并称已逐步提升产能以满足餐厅的需求。蔬菜供应商则为创造食品集团(Creative Food Group),同时正在对潜在蔬菜供应商金州食品(Golden State Foods)进行审核。此外,麦当劳还将从澳大利亚的金州食品短期进口生菜。

    麦当劳表示,新启用的所有新供应商必须通过29个领域的一系列审核,包括清洁消毒剂控制、食品过敏源、麦当劳产品规格、可追溯性和可持续供应等。另外,麦当劳昨日同时宣布新增食品安全监察职能,由全国食品安全负责人履行,独立于供应链管理部门,并直接向中国区首席执行官汇报。开通食品供应商及麦当劳员工热线,可匿名举报违反商业道德或食品安全相关的不合规行为。

日期:2014-09-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号