食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 四川峨眉山市召开学校食堂食品安全培训会

四川峨眉山市召开学校食堂食品安全培训会

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-09 11:23 来源:中国食品安全网 作者:陈瑷 程伯全 熊兵   浏览:57 原文:
核心提示:8月26日-29日,峨眉山市食品药品监督管理局赶在秋季开学前,组织了两期学校食堂食品安全培训。全市幼儿园、中小学校和大中专院校食堂的分管领导和负责人共400余人参加了培训,该局分管领导和市教育局相关负责人出席会议并授课。

    8月26日-29日,峨眉山市食品药品监督管理局赶在秋季开学前,组织了两期学校食堂食品安全培训。全市幼儿园中小学校和大中专院校食堂的分管领导和负责人共400余人参加了培训,该局分管领导和市教育局相关负责人出席会议并授课。

    据了解,此次培训会的授课内容以食品安全管理法律法规、食品安全风险控制、食品安全管理、食品安全事故应急处理、从业人员职业道德、食品安全监管工作等六个方面为主,重点讲解了新颁布的《四川省学校食堂食品安全管理办法》和下一步即将开展的学校食堂量化分级管理工作。

    通过培训,进一步提高了学校食堂负责人和从业人员的管理素质,加强了学校后勤管理人员的责任意识,防患于未然,确保在学校不发生群体性聚餐安全责任事件,为全市青少年儿童的健康成长营造良好的食品安全环境。

日期:2014-09-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号