食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 国家食药总局通报:兰州3企业烘培食品不合格 好利来上榜

国家食药总局通报:兰州3企业烘培食品不合格 好利来上榜

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-09 11:26 来源:西部商报 作者: 甘菊萍   原文:
核心提示:昨日,记者从国家食品药品监督管理总局发布的2014年第一阶段20类食品及食品添加剂食品安全监督抽检情况通报中了解到,兰州旺达福食品有限公司、兰州天为食品有限责任公司和兰州好利来食品有限公司加工厂均在焙烤食品不合格食品名单中。

    兰州产3种面包不合格报讯

    (记者 甘菊萍) 昨日,记者从国家食品药品监督管理总局发布的2014年第一阶段20类食品及食品添加剂食品安全监督抽检情况通报中了解到,兰州旺达福食品有限公司、兰州天为食品有限责任公司和兰州好利来食品有限公司加工厂均在焙烤食品不合格食品名单中。

    在被通报的焙烤食品不合格食品名单中,兰州旺达福食品有限公司于2014年5月28日生产的商标为万嘉福、规格型号为120g/袋、食品名称为瑞士卷面包的菌落总数不合格,检验结果是21000 CFU/g。兰州天为食品有限责任公司于2014年5月28日生产的商标为天为、规格型号为110g/袋、食品名称为布丁奶酪面包的菌落指数不合格,检验结果是11000 CFU/g。兰州好利来食品有限公司加工厂于2014年5月20日生产的商标为好利来、规格型号为270g/袋、食品名称为白吐司原味切片面包的菌落总数不合格,检验结果是2100 CFU/g。

    相关报道: 国家食品药品监督管理总局关于公布2014年第一阶段食品安全监督抽检信息的公告
日期:2014-09-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号