食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十届中国冰淇淋冷冻食品设备与原辅料展在沪举办

第十届中国冰淇淋冷冻食品设备与原辅料展在沪举办

放大字体  缩小字体 时间:2014-10-17 08:47 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:99 
核心提示:2014第十届中国冰淇淋冷冻食品设备与原辅料展览会10月10日至12日在上海举办。展会由中国焙烤食品糖制品工业协会、全国冷冻食品专业委员会、北京贝克瑞会展服务有限公司主办;上海市冷冻食品行业协会、上海华宝孔雀香精香料有限公司、上海益民食品一厂有限公司、雀巢(中国)有限公司等协办。

  2014第十届中国冰淇淋冷冻食品设备与原辅料展览会10月10日至12日在上海举办。展会由中国焙烤食品糖制品工业协会、全国冷冻食品专业委员会、北京贝克瑞会展服务有限公司主办;上海市冷冻食品行业协会、上海华宝孔雀香精香料有限公司、上海益民食品一厂有限公司、雀巢(中国)有限公司等协办。以“突出品牌、开拓市场、注重实效、强化服务”为宗旨的此次展会,经多年精心培育至今,已然成为国内名列前茅的大型冰淇淋冷冻食品设备与原辅料展览会。本届展会以“创新和跨越”为主题,以全新理念为广大参展商提供“高水准、高品味、高质量”的展示平台,为全国冰淇淋冷冻食品生产企业及相关行业提供更多合作发展机遇,实现互利共赢、共同进步和发展。

  本次展览展示面积达2万平方米,汇聚百余家国内外知名冰淇淋冷冻食品设备及原辅料供应商,包括爱普、华宝孔雀、绿晶、艾尔森、利乐、大申、浦园、金城、澳柯玛、金派克、海容、盛富达、富士达、伊利、蒙牛、和路雪、雀巢、德氏、哈根达斯、宏宝莱、仟果等国内外品牌企业。展会覆盖冰淇淋、冷冻食品的生产设备、包装机械及器具(分馅机、成型机、包馅机、面食加工成套设备);纸包装、复合软包装、塑料封口和商标印刷、自动打码机等包装材料和设备;奶粉、油脂、乳清粉、蛋白粉、豆粉、淀粉和香精香料、复合乳化稳定剂、纯天然色素、食用色素、甜蜜素、乳酸菌、植脂末奶精、天然果粉、浓缩果汁果浆、巧克力浆块料、咖啡豆、咖啡粉、可可制品、果仁、干果等原辅材料和添加剂;专业水处理和环保设备;冷食专用运输车辆和流动冰淇淋售货车;冷冻冷藏设备、冷链物流及金属探测设备;相关的食品设备、器具、器皿、工具;工作服装及防护用品;冰淇淋冷冻食品技术、科技成果、书刊等。展会同期权威举办的食品安全知识及政策法规解读、世界冰淇淋状况及发展趋势、国际冰淇淋生产新技术介绍解析等内容的“2014中国冰淇淋行业年会暨发展高峰论坛”,吸引了几百位中、外资企业研发总监与核心技术人员以及企业家和企业代表等;同时,举行颁奖仪式,为全国冷冻饮品行业食品安全优秀品牌企业颁发奖状和荣誉证书。

  2014全国装饰蛋糕创意表演、比赛和2014意大利手工冰淇淋创意表演、比赛,也在展会现场精彩亮相,国内顶级冰淇淋手工制作师和蛋糕裱花师,带来精彩纷呈的意式手工冰淇淋创意作品和蛋糕裱花创意作品,并有幸得到国外知名大师的现场点评。

  涵盖冰淇淋冷冻食品原料、设备、生产、包装全产业链的此次展会,吸引了国内外万名冰淇淋冷冻食品行业的专业观众前来交流、洽谈。

  随着我国国民经济的发展,家庭收入和家庭消费水平逐年提高,冰淇淋逐渐由防暑降温食品转为不分季节的日常消费品和时尚休闲食品,成为百姓舌尖上的享受。国外企业对中国冰淇淋冷冻食品市场的日益关注,投资力度不断加大,国内日益完善的食品管理监督和食品生产标准化,都有力促进了国内冰淇淋冷冻食品行业的有序和快速发展,中国也由此成为全球发展最快的冰淇淋冷冻食品市场,同时也成为这个行业全球最大的潜在市场。

  作为中国冰淇淋冷冻食品行业权威国家级行业组织,中国焙烤食品糖制品工业协会、全国冷冻食品专业委员会,以推动中国冰淇淋冷冻食品行业可持续和健康发展为己任,充分发挥行业企业与政府的桥梁纽带作用,在严格宣贯执行《食品安全法》、制定和修订冰淇淋冷冻食品行业相关标准、积极推动行业技术进步和规范发展等方面进行了卓有成效的努力和工作。基于中国冰淇淋冷冻食品产业发展现状和中外市场需求,中国焙烤食品糖制品工业协会、全国冷冻食品专业委员会此次通过展会为冰淇淋冷冻食品全产业链打造了一个贸易合作、创新研讨、业务拓展、经验分享的行业平台和年度盛会,以推动中国的冰淇淋冷冻食品行业进一步可持续和健康发展。

  中国冰淇淋冷冻食品行业,一年更比一年强,中国的冰淇淋产业,定会向百姓提供价廉物美的舌尖上的享受,这是记者和行业同仁的共同感想和预见。

日期:2014-10-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号