食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 香港婴幼儿奶粉供应仍短缺 有产品缺货率高达68%

香港婴幼儿奶粉供应仍短缺 有产品缺货率高达68%

放大字体  缩小字体 时间:2014-11-27 11:15 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:香港婴幼儿奶粉供应仍然短缺,食物及卫生局委托顾问公司在北区、元朗、沙田、屯门及中西区5区,于6月下旬至11月初进行9次调查,美素佳儿产品在6月至8月期间短缺情况相当严重,有产品的缺货率一度高达68%,其后虽有所缓和,但仍有产品出现一定程度短缺。

    中新网11月27日电 据香港新报报道,香港婴幼儿奶粉供应仍然短缺,食物及卫生局委托顾问公司在北区、元朗、沙田、屯门及中西区5区,于6月下旬至11月初进行9次调查美素佳儿产品在6月至8月期间短缺情况相当严重,有产品的缺货率一度高达68%,其后虽有所缓和,但仍有产品出现一定程度短缺。

    食卫局昨日公布最新一期奶粉零售供应及售价调查结果,今次专注调查短缺情况较严重的两个品牌美素佳儿及美赞臣。调查发现,美素佳儿有产品的总缺货率一度高达68%,其中3号产品至本月初在元朗区和沙田区,缺货率仍达33%。至于美赞臣的缺货率则较低,并大体保持平稳。

    食卫局发言人表示,个别品牌的缺货情况依然值得关注,随着圣诞及农历新年前的奶粉需求高峰期将至,局方将敦促业界做好充份准备,确保有充足奶粉供应予本地婴幼儿。

日期:2014-11-27
 
 地区: 中国 香港
 行业: 乳业
 品牌: 美素佳儿
 标签: 卫生 调查 婴幼儿奶粉 美素佳儿
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号