食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2014郑州春节茶业礼品订货会将于双12盛大开幕

2014郑州春节茶业礼品订货会将于双12盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2014-12-02 08:20 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2014郑州春节茶业礼品订货会暨紫砂、陶瓷、茶具、红木家具、工艺品展会将于2014年12月12日至15日在郑州国际会展中心B、C馆举办。

  2014郑州春节茶业礼品订货会暨紫砂、陶瓷、茶具、红木家具、工艺品展会将于2014年12月12日至15日在郑州国际会展中心B、C馆举办。

  现如今,随着人们日益加快的生活节奏需要,节日礼品已成为人们联络感情的媒介。茶,作为一种健康饮品,也备受健康人士的欢迎和喜爱,茶叶、茶具也逐渐成为节日送给亲朋好友的最佳礼品。

  此展会以传统佳节为契机,围绕“茶礼满天下、惠动中原城”这一主题,吸收传统节日元素,混合现代展会气息,打造中原最具规模、最具特色的元旦、春节茶业礼品订货平台。

  据了解,此次展会是由郑州国际会展有限责任公司与河南广缘展览展示有限公司联合打造的中原地区最大、最专业、最具影响力的茶行业盛会。

  此次展会邀请了台湾展团、福建展团、云南展团、福鼎展团、景德镇展团、宜兴紫砂展团在内的500余家参展企业共赴盛会。

  届时组委会将携手雨林古茶坊、圣和班章老字号、云南洋中号、云南凤宁号、云台雾寒、高马二溪、阿香美、国易道、天之红、婺牌茶业、祺冠金丝黄菊、檀匠茶具、景德镇洪窑、河南陶瓷艺术研究中心、宇捷茶包装机械、聚红记茶服饰、莫道茶事、尊颜红木古典家具,打造一场具有传统佳节特色的茶业礼品购物订货平台。

日期:2014-12-02
 
 地区: 河南 郑州市
 行业: 包装材料
 标签: 订货会 展会 陶瓷
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号