食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 鲁花公开调和油产品配方比例

鲁花公开调和油产品配方比例

放大字体  缩小字体 时间:2015-01-14 16:33 来源:法制晚报  浏览:120 原文:
核心提示:为进一步促进调和油市场规范,归还消费者知情权,近日,食用油知名品牌鲁花集团在总部召开“诚信做好油,公布配方比”新品发布仪式,正式推出四款全新产品,并对外公布了调和油新产品配方比例。同时借本次发布仪式召开契机,鲁花做出郑重承诺:今后品牌旗下所有调和油产品将全面对外公开配方比例。

    鲁花公开调和油产品配方比例

    鲁花全新推出的菜籽食用调和油、大豆食用调和油、玉米食用调和油三款调和油产品

    法制晚报讯 为进一步促进调和油市场规范,归还消费者知情权,近日,食用油知名品牌鲁花集团在总部召开“诚信做好油,公布配方比”新品发布仪式,正式推出四款全新产品,并对外公布了调和油新产品配方比例。同时借本次发布仪式召开契机,鲁花做出郑重承诺:今后品牌旗下所有调和油产品将全面对外公开配方比例。

    此次,鲁花全新推出的新产品包括菜籽食用调和油、大豆食用调和油、玉米食用调和油三款调和油产品及一款“炒菜香”酱油产品。三款鲁花调和油新产品配方比例等信息,均在新产品外包装上进行显著标识。今后,消费者在选购鲁花新一代调和油产品时,均能在产品外包装正面看到“公布配方”标志,同时在产品外包装侧面,可以清楚看到产品所含油种及各油种所占比例,明明白白选购产品。

    调和油一直以来都占据着中国食用油市场较大份额,消费人群数量庞大,但当消费者面对市场上琳琅满目的调和油时,对其所含油种及配方比例却知道甚少。近几年,随着消费者对调和油品质的关注,尤其是对调和油所含油种及配方比例公开的呼声越来越高。此次,鲁花为了满足消费者长期以来的迫切需求,适时全面公开旗下调和油产品的配方比例,而这一举措也使得消费者在选购鲁花调和油产品时,能够做到明明白白,放心消费。

    行业资深人士认为,作为中国食用油知名品牌,鲁花此举将为消费者在选购调和油时,提供更多参考和依据,同时将促进老百姓选购食用油的观念向“本质”回归。

    鲁花总裁孙东伟表示,作为食用油放心企业,最大职责就是让消费者能够吃到安心的食用油,同时尊重消费者知情权。事实上也正是因为消费者的关心和支持,才能推动整个食用油行业不断向前发展。

    据了解,早在企业成立之初,鲁花就向广大消费者许下“绝不让消费者食用一滴不利于健康的油”的郑重承诺。一直以来,鲁花从科技攻关独创国际领先的“鲁花5S纯物理压榨工艺”荣获国家科技进步奖的荣誉,到提出“少吃油、吃好油”的健康用油理念,鲁花一直践行着把消费者利益放在首位的承诺。

    如今,鲁花公开调和油产品配方比例的举措,不仅是企业诚信经营的有力背书,更是鲁花对消费者知情权尊重的体现;从长远来看,此举对于培养消费者形成正确的调和油消费习惯也具有积极作用。

日期:2015-01-14
 
 行业: 粮油
 品牌: 鲁花
 标签: 消费者 食用油 鲁花 调和油
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号