食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 天然世界Natural World”首次亮相中国国际有机展会

天然世界Natural World”首次亮相中国国际有机展会

放大字体  缩小字体 时间:2015-05-14 08:43 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:由中国绿色食品发展中心与纽伦堡国际博览集团共同主办的第九届中国国际有机食品博览会(BIOFACH CHINA)将于4月28日登陆上海世博展览馆3号馆。相比往届,今年的展会亮点颇多,其中“天然世界Natural World”的首次亮相将引来众多专业人士的热切关注。

  由中国绿色食品发展中心与纽伦堡国际博览集团共同主办的第九届中国国际有机食品博览会(BIOFACH CHINA)将于4月28日登陆上海世博展览馆3号馆。相比往届,今年的展会亮点颇多,其中“天然世界Natural World”的首次亮相将引来众多专业人士的热切关注。

  近年来,安全、天然、无添加的高质量天然产品已越来越受到国内消费者的追捧,BIOFACH CHINA 立足于中国有机市场,结合中国市场特征,致力于为寻求高质量产品的专业采购商提供良好的信息收集及采购平台。

  据了解,参加“天然产品展区”的产品必须符合两大要求:暂不属于中国有机认证类别的产品,但持有国际有机认证证书和无添加、环保的以有机原料为主的产品。此外,主办方还向记者透露,本届展会的“天然世界Natural World”将集中展示绿色、生态、健康的天然食品、饮料以及个人护理及家居产品,并以独特的形象、绝佳的展示为天然产品寻找高端买家提供契机。

  作为亚洲最具影响力的有机产品贸易盛会,BIOFACH CHINA对参展商有着严格的界定和有机资质的审核,“天然世界Natural World”在展会上的亮相,引起了业界人士对有机产品与天然产品的热烈讨论。专注于全生态健康食品的上海枫泉谷食品公司陈先生接受记者采访时表示,有机农业是现代农业的发展趋势,也可以理解为生态农业的终极阶段。目前,有机生活似乎成为一种生活时尚口号,但追求有机生活不能陷入唯有机误区。有机更是一种理念:它提倡的是一种人与自然和谐共存的生产和生活关系。所以,不能为了有机而有机,而应源于有机,超越有机。有机农业的生产技术本身也是随着科技进步不断发展的。从全生态养殖角度讲,也完全可以保证品质。

  而在去年展会的基础上,2015 BIOFACH CHINA将继续扩容,预计展出面积达到12000平方米,参展商360家,将吸引18000位专业观众。与往届展会最大的不同是,本届展会将展出地址从上海国际展览中心搬迁至上海世博展览馆,以崭新的面貌为观众提供更精彩的健康有机体验。

日期:2015-05-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号