食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2015第九届中国国际有机食品博览会盛大开幕

2015第九届中国国际有机食品博览会盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2015-06-01 13:52 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:第九届中国国际有机食品博览会携多家展商亮相上海世博展览馆3号馆,为上海市民带来健康有机体验。今年展会首次推出“天然世界NaturalWorld”天然产品展区,将集中展示绿色、生态、健康的天然食品、饮料以及个人护理及家居产品。

  第九届中国国际有机食品博览会携多家展商亮相上海世博展览馆3号馆,为上海市民带来健康有机体验。今年展会首次推出“天然世界NaturalWorld”天然产品展区,将集中展示绿色、生态、健康的天然食品饮料以及个人护理及家居产品。

  此次展会也受到了诸多国际国内知名有机企业地大力支持,展出了上千种有机产品,包括德国特福芬、法国安吉兰德、禾然有机、食全食美、乐活LOHAS等众多享誉国际的品牌和产品,其中北京百慧智业作为唯一欧洲有机品牌专业运营商参展,并协力打造出精美的欧洲有机母婴生活馆,全方位展示了欧洲有机育儿理念,现场包含农业部、国家认监委、中国绿色食品发展中心等领导和代表亲自莅临展馆并给予了高度肯定。

          

  回顾历史,中国绿色食品发展中心与纽伦堡展览集团共同主办的中国国际有机食品博览会(BIOFACH CHINA)是亚洲最具影响力的有机产品贸易盛会,自2007年以来已成功举办八届。上届展会吸引了来自16个国家和地区的345家参展商参与此次盛会;观众数量达到了16,755名,分别来自于33个国家和地区;国际有机农业运动联盟(IFOAM)主席Andre Leu、农业部农产品质量安全监管局局长马爱国、国家认证认可监督管理委员会副主任程方、中国绿色食品发展中心主任王运浩、德国驻沪领事馆副总领事Stefan Moebs、丹麦驻华大使馆公使衔农业参赞Marie Louise Flach de Neergaard等领导均出席了展会开幕式。BIOFACH CHINA作为国内唯一专注于有机产业的专业展会,已形成了一套国际化的运作模式,打造了专业化的博览会品牌,创立了环保、时尚、可持续的博览会文化,已成为亚洲地区有机食品行业中规模和影响力最大、海内外买家最多的专业展会,利用平台优势,整合产销资源,推动产业发展。

         

  以上就是展会的一些情况,现在说说小编参加展会的感受,一下地铁,第一个感受是,世博馆不愧是经历过大风大雨的地方,周围都是一些很具有现代化气息的建筑,其中着名的中华文化宫也在附近,虽然附近还有场馆在建设,但是还是很快便找到了世博展览馆,道路旁还停着很多的车。我是从大厅进去的,此次展会是在二楼举办,我随着电梯缓缓上升,有机食品展的热闹一点一点展现在我面前,我是即激动也期待,想着那些绿色有机的食品将展现在我面前,就莫名的兴奋!

             

  果然,一进展馆,首先是食品的香气扑面而来,让人垂涎三尺。一排排商家都精心地布置着场馆,整齐有序,琳琅满目。每一个商家都积极地展示自己的优势,热情地招待每一个来往咨询的参观者。通过这次参观,我深深感受到,目前,随着我国经济的发展,消费者需求的增长,监管力度和水平的加强与提高,我国有机产业日趋成熟,有机产品消费市场逐渐扩大,有机农业和食品市场的发展前景持续看好,尤其是随着国际有机贸易活动日益频繁,越来越多的国际有机食品企业更加注重中国有机市场,特别是有机婴幼儿食品产业拥有巨大市场潜力,相信在全球经济日益紧密的今天,中国有机产业将迎来爆发式的增长,在世界有机市场中占有重要席位。

              

更多展会精彩现场报道见:第九届中国国际有机食品博览会
日期:2015-06-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号