食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 火腿里吃出黑色物质 得利斯:会尽快落实

火腿里吃出黑色物质 得利斯:会尽快落实

放大字体  缩小字体 时间:2015-06-10 14:23 来源:城市信报 作者: 潘立超   原文:
核心提示:近日,市民郑女士向本报反映称,她5月26日在沧口维客超市买的得利斯盐水火腿,发现里面有异物,不知道是什么,觉得十分恶心,于是想通过本报维权。

    近日,市民郑女士向本报反映称,她5月26日在沧口维客超市买的得利斯盐水火腿,发现里面有异物,不知道是什么,觉得十分恶心,于是想通过本报维权。

    记者联系上郑女士的时候,她对此事还是十分气愤:“我之前买了这块火腿肠 ,还挺贵的,当时花了22.9元,但是后来吃了几口之后,就觉得里面有块黑黑的东西,也不知道是什么,就觉得挺恶心的 ,于是也不敢吃了,后来联系上面的客服电话,对方当时也派人过来了,但是一直没解决,真的是很气人,不知道到底该怎么办。”

    对于郑女士反映的情况 ,记者联系了得利斯火腿的相关销售电话,工作人员表示将会尽快联系在青岛的办事处进行落实,尽快给郑女士一个答复。

    随后记者又联系了其在青岛的相关负责人,对方表示他当天下午正在外地出差,当天晚上就可以回到青岛给郑女士处理。就此事,本报将继续跟踪报道。

    文/图  城市信报/信网记者 潘立超

日期:2015-06-10
 
 行业: 畜禽肉品
 品牌: 得利斯
 标签: 异物 火腿 得利斯
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号