食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食药监总局抽检江西安培2批样品不合格 企业早已注销并搬离

食药监总局抽检江西安培2批样品不合格 企业早已注销并搬离

放大字体  缩小字体 时间:2015-06-10 15:01 来源:中国江西网 作者: 王樊   原文:
核心提示:据国家食品药品监督管理总局网站消息,2015年第9期食品安全监督抽检中,江西省安培实业有限公司2批次样品微生物超标,包括其生产的铁锌钙营养米粉和安智护畅小米营养米粉。

    中国江西网讯 记者王樊报道:据国家食品药品监督管理总局网站消息,2015年第9期食品安全监督抽检中,江西省安培实业有限公司2批次样品微生物超标,包括其生产的铁锌钙营养米粉和安智护畅小米营养米粉。

    有资料显示,江西省安培实业有限公司位于南昌市小蓝经济技术开发区。随后记者从小蓝工业园区管委会了解到,这家企业早已搬离园区并注销,相关资料信息为虚假内容。

    据悉国家食药监总局此次公布信息为婴幼儿辅助食品,涉及45家生产企业,其中抽检项目合格的样品68批次,不合格样品4批次;符合食品安全国家标准,但不符合包装标签明示值样品6批次。

    其中,不符合包装标签明示值的6批次样品,生产企业均来自江西。分别为江西省每伴食品有限公司生产的铁锌钙营养米粉、果蔬宝多维营养米粉;江西广来健康产业有限公司的益生元钙铁锌有机米粉、胡萝卜蔬菜有机米粉、蛋黄双歧因子有机米粉;江西德其尔食品工程有限公司的骨宝高钙营养米粉

日期:2015-06-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号