食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 思念食品高层欲重塑杜康 未来不排除退市并回归A股上市

思念食品高层欲重塑杜康 未来不排除退市并回归A股上市

放大字体  缩小字体 时间:2015-06-19 08:11 来源:京华时报 作者: 胡笑红   原文:
核心提示:以速冻食品闻名的思念食品集团欲重塑旗下的杜康控股。昨天,在杜康2015新品发布暨合作伙伴峰会上,数月前刚兼任杜康总经理的思念总裁王鹏携杜康酒高层悉数亮相,并推出突破传统的战略新品。

    京华时报讯(记者胡笑红)以速冻食品闻名的思念食品集团欲重塑旗下的杜康控股。昨天,在杜康2015新品发布暨合作伙伴峰会上,数月前刚兼任杜康总经理的思念总裁王鹏携杜康酒高层悉数亮相,并推出突破传统的战略新品。

    今年早些时候,思念食品总裁王鹏转战白酒。昨天他坦承,白酒市场进入深度调整期,高端白酒消费迅速下滑,而传统的酒类营销模式也遇到了极大挑战,杜康也被困于周遭之中,此时介入杜康酒的管理将是一个比较好的时机。

    昨天,王鹏发布了挂帅杜康后的几款比较“潮”的战略新品。一款是为70后、80后消费者打造的杜康1号,采用了豫剧脸谱形象包装。另一款150毫升装的名为“杜二”的小酒,专为80后、90后的互联网“土著居民”开发,采用嘻哈摇滚风格包装。

    据悉,杜康是在新加坡上市的公司,此前同在新加坡上市的思念食品已于2012年退市。对于杜康未来是否回归A股的问题,王鹏表示,未来杜康不排除退市并回归A股上市,但近期没有这个计划。

日期:2015-06-19
 
 行业: 方便食品
 品牌: 思念
 标签: 食品 速冻食品 思念
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号