食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2015上海高端食品与饮料展您报名了吗?

2015上海高端食品与饮料展您报名了吗?

放大字体  缩小字体 时间:2015-07-17 08:45 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:欢迎参加2015上海国际展览中心11月19-21日举办的第7届国际高端食品展,本届有机食品与高端食品展11月再创历届新高,2014年上海有机展刷新了国内高端食品展会的多项记录,有来自全球近37个国家和地区的有机食品生产企业和相关行业的专业人员、采购商以及政府官员等共同见证博览会的召开.

  欢迎参加2015上海国际展览中心11月19-21日举办的第7届国际高端食品展,本届有机食品与高端食品展11月再创历届新高,2014年上海有机展刷新了国内高端食品展会的多项记录,有来自全球近37个国家和地区的有机食品生产企业和相关行业的专业人员、采购商以及政府官员等共同见证博览会的召开.

  要选择,就要选择最好的!

  2014年上海有机展刷新了国内食品产业的多项记录,有来自全国各地近27个国家的有机食品生产企业和相关行业的专业人员、采购商以及政府官员、学者、记者等云集于此;内容集中于高端有机食品、绿色食品、高端饮品、地方特产、优质农产品、食品加工设备、技术交流大会等活动。展览汇集了各领域的食品品牌企业,是国内高端行业规模最大、最具影响力的贸易平台;参展企业数536家,摊位数828个,展出面积为25000平方米,参观人数达到31128人次,海外观众达1637人次;已经成为中国地区有机食品行业最具规模的专业展览。展会得到了社会各界人士的广泛赞誉和大力支持,上海有机展作为一个行业风向标必将打造成中国最大健康食品展!

            

  上海高端食品展2015年11月19-21日,我们再相会!

  ★关于参展商

  ●为了帮助客户赢取市场荣誉,扩大产品销售,组委会设置评奖活动,凡参加2015上海国际有机博览会的客户均可参与评奖,大会奖项设置"金奖""银奖""优质奖"等。(详情请向组委会索取)

  ●为展现公司实力,树立企业形象,组委会设立了冠名和协办方案,有意向的企业请向组委会索取相关协办赞助方案和回报条例。

  ★关于专业观众及买家组织

  1、大型超市、星级酒店采购经理、职业经理人、健康有机食品连锁店和经营专柜、养生馆、健康管理连锁机构、私人会所、顾客服务机构、贸易服务机构、配送公司及绿色有机食品专供中心。

  2、大型超市如(沃尔玛、家乐福、物美、华联、美廉美、世纪联华、好又多、欧尚卜蜂莲花、华堂、京客隆、麦德龙、国泰)、有机食品专卖店、

  3、连锁店和经营专柜、礼品店、社区连锁超市和便利店等

  3、饮品行业贸易及零售:进口商、经销商、代理商、加盟商、应用商、贸易公司及高端食品专卖店。

  4、星级及连锁酒店、高端写字楼、公寓、会所、西餐厅、度假村、高尔夫马术俱乐部、酒吧等重要团购单位。

  5、免税店、豪华车车主、别墅、高档楼盘业主,各大奢侈品专卖店经理。

  6、专业农贸批发市场、大型超市、绿色食品连锁店和经营专柜、社区连锁超市和便利店、专业市场等。

  7、驻华采购商、进出口贸易公司、驻华使馆商务处、国外使领事馆和公司驻京机构代表。

  8、各企业、商业精英、白领、高级管理人员、政府机关等高端消费群体。

日期:2015-07-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号