食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 假冒名牌瓶装水 开封杞县食药监局端掉一黑窝点

假冒名牌瓶装水 开封杞县食药监局端掉一黑窝点

放大字体  缩小字体 时间:2015-08-04 10:37 来源:汴梁晚报 作者: 杨柳村   原文:
核心提示:百岁山瓶装水和怡宝瓶装水都是水中名牌。谁能想到,假冒这些名牌的瓶装水都出自杞县城郊乡平厂村。近日,杞县食药监局执法人员端掉了这个黑窝点。8月3日,市食药监局向媒体发布了近期开展食品安全整治的成果。

    记者杨柳村报道 百岁山瓶装水怡宝瓶装水都是水中名牌。谁能想到,假冒这些名牌的瓶装水都出自杞县城郊乡平厂村。近日,杞县食药监局执法人员端掉了这个黑窝点。8月3日,市食药监局向媒体发布了近期开展食品安全整治的成果。

    7月14日,接到群众举报,杞县食药监局在该县公安局的配合支持下,组织30多名执法人员驱车来到该县城郊乡平厂村的一处厂房内进行突击检查。现场发现有1套瓶装饮用水生产设备,1995箱假冒百岁山瓶装水,320箱假冒怡宝瓶装水。执法人员随后将涉案的生产设备及假冒产品予以查封,涉案金额达36.9万元。目前,此案仍在进一步调查处理中。

日期:2015-08-04
 
 地区: 河南 开封市
 行业: 饮料
 品牌: 怡宝 百岁山
 标签: 假冒 怡宝 食药监局 食品安全 瓶装水 百岁山
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号